Скромность.
|
|
Rezo | Дата: Пятница, 2007-12-21, 10:26 PM | Сообщение # 16 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Quote (Venus) Rezo, а каких встречал чаще? В основном только дерзких) Как магнит притягиваю
Вот она - пропасть во ржи Под босыми ногами ножи Как достало жить не по лжи - Мама, я не могу больше пить
|
|
| |
Venus | Дата: Пятница, 2007-12-21, 10:33 PM | Сообщение # 17 |
Магистр любви
| Rezo, ты, наверное, дерзкий парень
Люблю настоящих мужиков!)) А настоящие мужики ноги не бреют, брови не выщипывают, ресницы не подкручивают. перед зеркалом часами не крутятся!) и от них пахнет потом!!!!!!!!)))
|
|
| |
Rezo | Дата: Пятница, 2007-12-21, 10:40 PM | Сообщение # 18 |
 Начинающий
| Quote (Venus) Rezo, ты, наверное, дерзкий парень По закону физики "+" на "-" обычно
Вот она - пропасть во ржи Под босыми ногами ножи Как достало жить не по лжи - Мама, я не могу больше пить
|
|
| |
Venus | Дата: Пятница, 2007-12-21, 10:42 PM | Сообщение # 19 |
Магистр любви
| Rezo, вот как
Люблю настоящих мужиков!)) А настоящие мужики ноги не бреют, брови не выщипывают, ресницы не подкручивают. перед зеркалом часами не крутятся!) и от них пахнет потом!!!!!!!!)))
|
|
| |
Rezo | Дата: Пятница, 2007-12-21, 10:48 PM | Сообщение # 20 |
 Начинающий
| Quote (Venus) Rezo, вот как Именно ... Атебе какие нравятся?
|
|
| |
Venus | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 11:40 AM | Сообщение # 21 |
Магистр любви
| Rezo, у меня в подписи стоит Ну а вообще , как сказала Lola), всего должно быть в меру ))
|
|
| |
Stylish_Queen | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 5:54 PM | Сообщение # 22 |
 Начинающий
| в каждой красивой девушке ...в каждой застенчивой лапушке ... вскроются рано или поздно блядские гены прабабшки
"Я рождаюсь за пять минут до начала мира Я умираю за пять минут до конца света Но в эти пять минут Мир молится за меня"...
|
|
| |