Топ-5 любимых телеканалов
|
|
UlySSes | Дата: Пятница, 2007-09-07, 10:44 PM | Сообщение # 1 |
 Любитель
Статус: Offline
| Топ-5 любимых телеканалов. Предлагаю в этой теме каждому составить свой топ-5 телеканалов. Выбор желательно обосновывать. Начнём: 1. Культура. Наиболее достойный, с моей точки зрения, телеканал. Привлекают хорошие авторские программы, качественные зарубежные и не очень док./худ. фильмы, (ну где вы ещё увидете «Метрополис» ,передачу о жизни реликтовых племён Индонезии или современное арт-хаусное кино?). А по ночам там крутят приятные джазовые вещи Из новостей культуры я узнаю обо всех столичных выставках. 2. EuroNews. Смотрю по утрам, собираясь в универ. Кратко и всё по делу. Относительно объективно. 3. VH-1 Russia. Муз. Канал с действительно ООЧЕЕНЬЬ качественной музыкой всех стилей. Я был, мягко говоря, удивлён, когда увидел в ротации клипы Era и Deep Forest. 4. Deutsche Welle («Немецкая волна»). Смотрю для практики языка. 5. Style (без комментариев) Остальные каналы смотрю время от времени. Нравится «Реальная политика» на НТВ и цикл передач о Древнем Египте на Discovery Civilization.
|
|
| |
Venus | Дата: Пятница, 2007-09-07, 11:16 PM | Сообщение # 2 |
Магистр любви
| UlySSes, из вышеперечисленных знаю только первые 2 канала))) вот мой топ: 1. Муз-тв - включаю по утрам, когда собираюсь куда-нибудь, там обычно музыка, поднимает настроение, ну и в течение дня тоже иногда смотрю/слушаю 2. Первый - показывают иногда хорошие фильмы, передачи 3. ТНТ - аналогично + "Счастливы Вместе" 4. EuroNews По утрам отлично идет с кофем)) 5. Ren-tv - шел там недавно мой любимый сериал
Люблю настоящих мужиков!)) А настоящие мужики ноги не бреют, брови не выщипывают, ресницы не подкручивают. перед зеркалом часами не крутятся!) и от них пахнет потом!!!!!!!!)))
|
|
| |
UlySSes | Дата: Пятница, 2007-09-07, 11:22 PM | Сообщение # 3 |
 Любитель
| Quote (Venus) 1. Муз-тв - включаю по утрам, когда собираюсь куда-нибудь, там обычно музыка, поднимает настроение, ну и в течение дня тоже иногда смотрю/слушаю Не смотрю. ИМХО засилье русскоязычной поп-музыки =) Quote (Venus) Первый - показывают иногда хорошие фильмы, передачи Ну да, бывают исключения. Quote (Venus) ТНТ - "Счастливы Вместе" Да-да!!! Забыл добавить =) А ещё "Спанчбоб" и "Котопёс" Quote (Venus) EuroNews По утрам отлично идет с кофем)) Ага) Quote (Venus) Ren-tv - шел там недавно мой любимый сериал Случайно не "4400"?))
|
|
| |
Milan | Дата: Пятница, 2007-09-07, 11:22 PM | Сообщение # 4 |
 Начинающий
| В последние годы уже не так часто смотрю телевизор, но тем не менее попробую написать 5-ку. 1. Спорт - за многочисленные футбольные трансляции (Серия А, чемпионат России, Лига чемпионов, Кубок УЕФА). 2. Рен-ТВ - за Формулу 1 . Когда-то смотрел Солдатов и Студентов :). А когда совсем скучно бывало, то поглядывал Час Суда))) 3. Евроньюс - комментарии излишни, название говорит само за себя) 4. Первый - За ЛОСТ, за фильмы, за показ горя страны - нашей футбольной сборной 5. Муз-ТВ - не любитель музыкальных каналов, но иногда для разнообразия включаю этот канал А так еще бы отметил Культуру, особенно когда показывают старые фильмы (Собачье Сердце, Отцы и Дети - очень помогало для школьных заданий по литературе), научные передачи
|
|
| |
Venus | Дата: Пятница, 2007-09-07, 11:24 PM | Сообщение # 5 |
Магистр любви
| Quote (UlySSes) Не смотрю. ИМХО засилье русскоязычной поп-музыки =) у меня нет других Муз-каналов, поэтому смотрю то, что есть)))) Quote (UlySSes) Да-да!!! Забыл добавить =) А ещё "Спанчбоб" и "Котопёс" даа)) а еще " Аааарнольд" Quote (UlySSes) Случайно не "4400"?)) нет, "Supernatural"))
Люблю настоящих мужиков!)) А настоящие мужики ноги не бреют, брови не выщипывают, ресницы не подкручивают. перед зеркалом часами не крутятся!) и от них пахнет потом!!!!!!!!)))
|
|
| |
UlySSes | Дата: Пятница, 2007-09-07, 11:27 PM | Сообщение # 6 |
 Любитель
| Quote (Venus) нет, "Supernatural")) Очень мистично Но мне не понравилось.
|
|
| |
UlySSes | Дата: Вторник, 2008-10-07, 0:38 AM | Сообщение # 7 |
 Любитель
| 1. 2x2! 2. 2x2! 3. 2x2! 4. 2x2! 5. Евроньюс. Млин, деженерация какая-то =/ 
|
|
| |